الصقر نت


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الصقر نت
الصقر نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إحم إحم إحم

اذهب الى الأسفل

إحم إحم إحم Empty إحم إحم إحم

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 11:47 am

1
خذ ثلاث بيضات دجاج ( ستعرف بعد قليل لما طلبنا البيض )

خذ ما يعدل كيلو من صدر خروف العيد مقطع

أغسله جيداً

قدر نظيف

ضع فيه لحم الصدر ومن ثم غطه بالماء

ضع فيه بصلتين كبيرتين + مقدار ملعقة فلفل أسود + 10 فصوص ثوم
+ ملح + حبة بطاطس + شمار إخضر ( كمون )
ضعه على نار متوسطة لمدة ساعة إلا دقيقة بالضبط ..

أنشل نصف اللحم وأترك النصف الآخر في القدر مع الشربة ..

نصف اللحم الذي نشلته قلبه في بهارات وضعه في زيت مقلي لمدة 10 دقائق ..

جهز جرجير
وفي صحن صغير أعصر ليمون وشطة (فلفل حارمخلوط ) وملح و طحين فول سوداني
بحيث يكون في الصحن مثل الخلطة

كل اللحم المحمر بالجرجير وخلطة ( الشطة بالليمون والفول السوداني )

واشرب الشربة ولحمها كله بالهناء

أين البيض ( ستعرف بعد قليل

هممم هممم إحم إحم إحم إمم إمم


2
خذ مقدار كيلو من فخذ الخروف
شققه بالسكين
ضعه في ماء قليل بالملح

ضعه على جمر موقد

قلبه حتى يستوي

كله بالهناء مع خلطة الشطة السابق ذكرها في الوصفة الأولى

هممم هممم إحم إحم إحم إمم إمم


أين البيض؟ ستعرف بعد قليل


3
خذ مقدار كيلو لحمة

ضعها في صاج ( طنجرة ( طَوَّى )

غطها بالماء وقليل من الزيت مع بهارات وثوم مبشور
دعها لمدة 49 دقيقة حتى تقرب تنشف ويبقى الماء مركزاً في الأسفل

ثم كلها بالخبز


هممم هممم إحم إحم إحم إمم إمم


أين البيضات الثلاث؟

ها هي ذي :

إذا فشلت في تطبيق الوصفات المذكورة عاليه
أغسل البيض واسلقه وبالهناء

هممم هممم إحم إحم إحم إمم إمم
وكل عام وخروف عيدكم يقول: ماء ماء ماء .
Admin
Admin
Admin
Admin

ذكر عدد الرسائل : 658
العمر : 59
اعلام : إحم إحم إحم Egypt_a-01
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

https://toto-com.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى