المبشور
صفحة 1 من اصل 1
المبشور
المبشور من المأكولات الحجازية و هو عبارة عن لحم مفروم مضافا إليه ثوم و ملح و فلفل أسود و يشوى على الفحم يشبه إلى حد ما الكباب.
المقادير
2 كوب لحم مفروم
4 فصوص ثوم
ربع ملعقة فلفل أسود
ملح
طريقة الطهي
1- يخلط اللحم المفروم مع الملح و الفلفل الأسود و الثوم المطحون و عجن جيداً
2- يشكل اللحم بشكل كرات ثم تترك في الثلاجة مدة ساعة ثم يوضع في أسياخ و يشوى على الفحم ثم يقدم
المقادير
2 كوب لحم مفروم
4 فصوص ثوم
ربع ملعقة فلفل أسود
ملح
طريقة الطهي
1- يخلط اللحم المفروم مع الملح و الفلفل الأسود و الثوم المطحون و عجن جيداً
2- يشكل اللحم بشكل كرات ثم تترك في الثلاجة مدة ساعة ثم يوضع في أسياخ و يشوى على الفحم ثم يقدم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى