الصقر نت


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الصقر نت
الصقر نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة السي فود

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

شوربة السي فود Empty رد: شوربة السي فود

مُساهمة من طرف كريم طارق صقر الخميس مارس 04, 2010 3:47 am

مشكور علي موضوعك
الجميل وشكرا مرة اخري
علي موضوعك المتميز
كريم طارق صقر
كريم طارق صقر
عضو جديد
عضو جديد

ذكر عدد الرسائل : 6
العمر : 30
المزاج : بخير وسعيد
اعلام : شوربة السي فود Egypt_a-01
تاريخ التسجيل : 01/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة السي فود Empty شوربة السي فود

مُساهمة من طرف Admin الأحد أبريل 05, 2009 6:54 am

سندريلا


لكى منى كل الاحترام والتقدير والاخلاص على
ذوقك وحسك الجميل فى الانتقاء والابداع
كما تعودنامنكى دائما
منتديات الصقر نت تحمل الكتير بين صفحاتها وكلها امل وكلها تميز
مع تحياتى
طارق صقر santa
Admin
Admin
Admin
Admin

ذكر عدد الرسائل : 658
العمر : 59
اعلام : شوربة السي فود Egypt_a-01
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

https://toto-com.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة السي فود Empty شوربة السي فود

مُساهمة من طرف سندريلا السبت فبراير 07, 2009 10:12 am

المقادير:
عدد 2 كابوريا.
ربع كيلو سبيط.
ربع كيلو بيبي شريم (الجمبري الصغير).
ربع كيلو سمك فيليه.
ربع كيلو بصل جندوفللي.
2 ملعقة دقيق.
ربع كوب لبن.
عصير 2 ليمونة
بصلة مفرومة.
كسبرة مفرومة.
ملح وفلفل.
كرفس وجزر وورق لورو.

الطريقة:
ـ يوضع 2 لتر ماء في إناء ويوضع على النار ثم يقطع عليها البصل وعودين كرفس وتترك حتى يتم غليان الماء.
ـ تسقط فيها الكابوريا والجندوفللي والكريماريا حتى يتم سواهم بعد عشرين دقيقة وتصفى، ثم يطرح الماء.
ـ يوضع إناء على النار وبه الزبدة مع الدقيق وتضاف إليه الشوربة واللبن ويطرح معها عصير الليمون ويضاف إليها الجمبري الصغير والسمك الفيلية والكابوريا والجندوفللي والسبيط مرة أخرى حتى تغلي.
ـ يتم وضع الكريمة عليه، يرش ورق الكسبرة على الوش وتقدم
سندريلا
سندريلا
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام

انثى عدد الرسائل : 36
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 21/12/2008

http://sasa.allgoo.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى