شوربة السي فود
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
رد: شوربة السي فود
مشكور علي موضوعك
الجميل وشكرا مرة اخري
علي موضوعك المتميز
الجميل وشكرا مرة اخري
علي موضوعك المتميز
كريم طارق صقر- عضو جديد
- عدد الرسائل : 6
العمر : 30
المزاج : بخير وسعيد
اعلام :
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
شوربة السي فود
سندريلا
لكى منى كل الاحترام والتقدير والاخلاص على
ذوقك وحسك الجميل فى الانتقاء والابداع
كما تعودنامنكى دائما
منتديات الصقر نت تحمل الكتير بين صفحاتها وكلها امل وكلها تميز
مع تحياتى
طارق صقر
لكى منى كل الاحترام والتقدير والاخلاص على
ذوقك وحسك الجميل فى الانتقاء والابداع
كما تعودنامنكى دائما
منتديات الصقر نت تحمل الكتير بين صفحاتها وكلها امل وكلها تميز
مع تحياتى
طارق صقر
شوربة السي فود
المقادير:
عدد 2 كابوريا.
ربع كيلو سبيط.
ربع كيلو بيبي شريم (الجمبري الصغير).
ربع كيلو سمك فيليه.
ربع كيلو بصل جندوفللي.
2 ملعقة دقيق.
ربع كوب لبن.
عصير 2 ليمونة
بصلة مفرومة.
كسبرة مفرومة.
ملح وفلفل.
كرفس وجزر وورق لورو.
الطريقة:
ـ يوضع 2 لتر ماء في إناء ويوضع على النار ثم يقطع عليها البصل وعودين كرفس وتترك حتى يتم غليان الماء.
ـ تسقط فيها الكابوريا والجندوفللي والكريماريا حتى يتم سواهم بعد عشرين دقيقة وتصفى، ثم يطرح الماء.
ـ يوضع إناء على النار وبه الزبدة مع الدقيق وتضاف إليه الشوربة واللبن ويطرح معها عصير الليمون ويضاف إليها الجمبري الصغير والسمك الفيلية والكابوريا والجندوفللي والسبيط مرة أخرى حتى تغلي.
ـ يتم وضع الكريمة عليه، يرش ورق الكسبرة على الوش وتقدم
عدد 2 كابوريا.
ربع كيلو سبيط.
ربع كيلو بيبي شريم (الجمبري الصغير).
ربع كيلو سمك فيليه.
ربع كيلو بصل جندوفللي.
2 ملعقة دقيق.
ربع كوب لبن.
عصير 2 ليمونة
بصلة مفرومة.
كسبرة مفرومة.
ملح وفلفل.
كرفس وجزر وورق لورو.
الطريقة:
ـ يوضع 2 لتر ماء في إناء ويوضع على النار ثم يقطع عليها البصل وعودين كرفس وتترك حتى يتم غليان الماء.
ـ تسقط فيها الكابوريا والجندوفللي والكريماريا حتى يتم سواهم بعد عشرين دقيقة وتصفى، ثم يطرح الماء.
ـ يوضع إناء على النار وبه الزبدة مع الدقيق وتضاف إليه الشوربة واللبن ويطرح معها عصير الليمون ويضاف إليها الجمبري الصغير والسمك الفيلية والكابوريا والجندوفللي والسبيط مرة أخرى حتى تغلي.
ـ يتم وضع الكريمة عليه، يرش ورق الكسبرة على الوش وتقدم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى